Не исчезай почти песня

Корж Лариса
Не исчезай, сквозь времена и годы.
Не исчезай, сквозь штормы непогоды.
Не исчезай, твой взгляд ищу в толпе я,
Бегу к тебе робея, не исчезай.
Взгляд твой ловлю, мне протяни ладошку,
Всё на ходу и снова, как нарочно,
Ты подмигнёшь игриво и устало,
Не исчезай, я ждать тебя устала.
Я растворюсь в толпе,
В цветах душистым летом.
Я прошуршу в листе,
Осенней, солнца цветом.
Я закружусь зимой,
Танцуя с белой вьюгой,
Не потеряй меня,
Вся жизнь у нас по кругу.
Не исчезай, весна опять для нас случиться.
Не исчезай, смотри, вернулись с юга птицы.
Как высоко летят, кружат они устало,
Я ждать тебя устала.
Не исчезай.
Не потеряй меня…

февраль 2023