Всех Вас с 23 Поздравляю!

Сергей Кузнецов -Светлый
Всех Я с 23 Поздравляю!!!!!!!!
Мною Этот день всегда Любим!
Братство Наших Воинов Являя
Праздник для мужчин такой один

Сколько Нас Пытались "Воевати"?
Немцы, шляхта, турки, Печенеги?
Лучше бы Лежали на Полатях...
А не совершали в Русь "Набеги"

Пролетели  сотни лет, и в ве'ках
Почти не изменилось ничего??!
Тот же"Запад" в наших реках
Ищет золото! Но отчего?

Ждут Они покорности,молчанья,
Быть рабами что ли для них нам?
 Мы им не" давали"Обещанья,
Не годится Русским такой"срам"!

Я Желаю Воинам здоровья,
А в боях - Победы, и Удачи!!!
Спасём Всех Русских с Подневолья,
И с Богом,Быть  Нам  Всем к Раздаче