Ты вернёшься, я в этом уверена!

Евгений Гущин 2
                *****
         Удивительные вещи? -  От тем неких уходить?
    Глупо требовать от женщин, то, в чём можно убедить.
        Отношений, то же семя, чувств рифмуются слова?
      И на что-то надо время, осознать в чём не права?
             Твоя строчка желаний утеряна? 
             Всё же, чисто по-женски, люблю!
           Ты вернёшься, я в этом уверена!
           - Зная, в чём я тебе уступлю!
           Твои ласки мотивами нежности
            И желанья поэзией чувств!
       В женщин вкусах бывают погрешности,
          Я к таким отношусь, сознаюсь…

                *****