Истерика

Маргарет Тёрнер
*****!
Ожоги на пальцах,
Порез от ножа.
*****!
Усталость и пятна в глазах,
Дико шумит в ушах.

*****!
Снова проигранный бой,
Снова внутри тоска...
Хочешь выть? Волком вой,
Есть возможность пока.

Выть не хочу... Странно.
Резаться? Тоже нет.
Мысли - клочки тумана -
Остановили свой бег.

Ёбаный в рот!
Как устала.
Что за херня, ****ь, опять?
И что я не так сказала?
Да всё что сказала - не так.

"Прости"? А за что извиняться?
Молчать? Нет, я снова сорвусь.
Да пох, мне всего лишь шестнадцать.
Как-нибудь переживу.

Читают священник и бывший,
Подруга читает и он.
А похуй, меня не колышет.
... Ну здравствуй, новый загон.

Цитирую фразы великих.
Без дури, пойми только суть.
Послушай "чувак, будь как Эльза" -
Прости, отпусти и забудь.