Мы больше чем тело, мы с Богом ОДНО!

Любовь Светлая108
Сколько в жизни пройдено дорог,
Сколько прожито радости, тревог.
Знаю, Душа все это выбрала пройти
И опыт жизни на Земле приобрести.

Теперь хочу играть новую я роль,
Про счастье, радость и любовь.
А все невзгоды соберу и помещу
В сердечный центр и светом освещу.

Тьма моя из светом соединилась
И теперь новая Я получилась.
Буду излучать любовь Отца,Его свет.
Просвещать в творчестве Его завет.

С телом, духом и душой я дружу.
В балансе инь и янь я держу.
Мой духовный путь в 4-е измерение.
Он дает мне устремление,вдохновение.

В жизни главное осознать себя,
Принять и полюбить,наконец, себя.
Мы есть Вечность!Мы есть Бесконечность!
Мы есть Вселенная!Мы есть Божественная суть!