Тараном сорвали танков прорыв

Андрей Витальевич Зверев
Огнём охватило мотоколонну,
Взметнулся в небо облаком дым.
Подбитый, падающий "Су", многотонный
Врага продвижение остановил.

Пилоты, герои заоблачной выси
О чести и долге не позабыв,
Ценою своей собственной жизни,
Тараном сорвали танков прорыв.

Два лётчика повторили подвиг Гастелло.
На землю нашу враг не пройдёт!
Настало время отважных и смелых.
Богат сильных духом русский народ!