Старое фото

Людмила Лазебная
На старом черно-белом фото
Твой образ милый и родной…
Еще не взвалены заботы,
На плечи сильные, друг мой…
Твой взгляд  внимательный,
Слегка пытливый
Цепляет всех вокруг тебя,
И кажется тебе красивым
Все, что придумал ты любя…