Размышления о настоящей любви...

Амид Веескела
Любовь - сложнее темы я не находил.
Ответить разве с ходу можно?
Из тех кто скажет "Да" - эх, ребёнок!
Он словно маленький котёнок,
Который появившийся на свет,
Тут же ищет наслаждения!
Тот кто задумается, возможно испытал,
Но для него любовь лишь увлечение,
Что дарит девушка в ночи!
И только он лишь не ответит,
Тот обычный человек, который чувствовал не раз,
Как намокают уголки его влюблённых глаз.
Он задумается, улыбнётся, вспомнит...
Но ответа не найдя, от взоров любопытных спрячет взгляд.
Он вспомнит как несколько годов назад,
Любовь была той самой настоящей!
Пред ним она, она его, он счастлив!
Но изменилось всё... Она не верила в неё!
И чувства испугавшись, ушла...
Ушла туда где всё было напрасно!
И лишь годами позже, после бессонных, мучительных ночей
Она поймёт, что он был счастлив
Всего лишь стоя перед ней!

г. Калининград              2023 год.