***

Александр Балуба
А в мире грез прожить конечно сложно.
Очароваться можно.Не вопрос!
Но жизнь диктует сложные задачи.
Быть реалистом надобно всерьез.

Хоть в дед Мороза верил и не верил.
Ведь в женских он выхаживал туфлях.
Я с детства ему душу не доверил.
Костюм его конечно был не Вах!

И сразу на обман я не повелся.
Реальный мир у детства был в очах.
И было  мне совсем не одиноко,
Без грез и волшебства вот не зачах.

Быть может всё сложилось и не плохо,
В другом я измерении живу.
От жизни ожидал всегда подвоха.
Её воспринимаю на яву.