Разменная нация заработай на своих

Юрий Перм Орлов
Мир равновесно справедливый,
кто метит в бровь получит в глаз.
Стрелял из пушек враг глумливый-
-родня замёрзнет напоказ.

Мелкий подъёбыш всегда ценен,
чтобы стравить больших парней,
но если будет не умерен,
то растеряет всех "друзей",

что поставляют танки, пушки,
вскрыв русофобии истоки,
в Европарламенте подонки
рождают из дерьма потоки.

Клоун верховный чтит пространство,
а жизнь "хохлов" такой пустяк.
Своих беречь по сути чванство,
за каждый труп хотя б пятак.

Тогда мир будет равновесным,
подставь родных всех и друзей.
Хоть место кладбищ станет тесным,
утыркам всем мошна важней.

 февраль 2023 год.   Юрий /perm./Орлов.