Это праздник всей Земли

Елена Путь
Я не буду больше плакать.
Мир на всей Земле.
США проснется Светом
И победа на Земле.

Просыпайся весь народ,
Пусть флажки горят!
Это праздник всей Земли.
Радость всех ребят!
11.02.23.