День защитника Отечества...

Тома Никитина
День защитника Отечества
Обрёл реальные черты:
Идёт война у части человечества,
Жизненные рушатся мосты.

Встали в строй с оружием наперевес
России храбрые сыны
Для защиты попавших под пресс
Бандеровской сатаны....

Командиров им отличных,
Чтоб слажено всё было и легко.
Условий боевых приличных,
Любви родных, которым  нелегко.

С праздником, мужчины дорогие!
Мы вместе с вами, заодно.
И в эти времена непростые
Поднимем за здоровье  вино!