Осеннее утро

Дмитрий Владимирович Соколов
Утро уже улыбается.
Солнце сверкает кругом.
Осень продвигается.
Мир полон добром!

Листья пожелтели.
И уже вовсю летят.
Скоро будут метели!
Будем зимовать!

2022г.-2023г.