В глазах

Эмиль Элахи
В растревоженных глазах
Да утихнет беспокойство.
У тревог бывает свойство
Вызывать напрасный страх.

Всё исправит высший суд.
Покарает  кто виновен.
Всё пройдёт. Нас будет двое.
Будни после подождут.

Праздник сбудется. У нас
Не отнимут нашу радость.
Я хочу, чтоб оставалось
Таинство бездонных глаз.

В этот омут с головой
Окунусь без сожаленья.
Близость этого мгновения
Торопили мы с тобой.

Будет чистым небосвод.
Вечер тих, красивы звёзды.
Счастье рано или поздно
Всех заждавшихся найдёт...