Счастливо жить

Елена Путь
Я вновь хочу тебя увидеть
Россию  мать - свою душу,
И пожелать любви на Свете
Во Имя счастья на Земле.

О, радость Солнца, - Мир на Свете
И так возрадуются дети
Счастливо жить, не умирать
И счастье весело черпать.

Черпать любовь на всей планете
Мы так хотим счастливо жить,
Чтоб - нет войне - Указ на Свете,
Фашизм изгоним на Земле!
11.02.23ю