Отождествление - 1

Ниневия Светнесущая
Курс Отождествления пройден,
Услышан был ответ внутри.
Поверить в это очень сложно,
Объём огромен - этим жить.

Написано всё на бумаге,
И не разрубишь топором.
Быть этим кем-то мне лишь надо,
Путь ко всему определён.

Ловушек столько всевозможных,
Сойдёшь с ума копаться в них.
Быть надо очень осторожным
И жечь дотла огнём души.

Жизнь бьёт ключом не только в смыслах,
В ментальном поле потусив.
Мгновенно в суть в атаках ложных
Недоброжелателей, чтоб боль воткнуть.

Крепчает Вольное творение,
И в ёмкости его цветок.
И вышел кто из-за забвения,
Перед собой Отождествлён.

19.02.2023 г.