Дождь

Дэн Кир
И снова с неба капает дождь,
За руку ты меня возьмёшь,
Подаришь мне нежный поцелуй,
Счастья нам ты нарисуй.
В даль ты меня поведёшь,
И меня ты спасёшь,
Тихо ты меня зовёшь,
С неба капает дождь.
Дождь смоет всю печаль,
Мы уходим с тобою в даль,
Меня ты не отпускай,
Это наш с тобою рай.
Будем мы с тобой одни,
Мне на ушко ты шепни,
Сразу ты меня спасёшь,
С неба капает дождь.