Взгляд Свыше...

Кхеле Форст
Так много читала,
Вчера вечерком.

И Мысли подкрались,
Ко мне как ничком.

О чём они были,
Помнит лишь мозг,

Разум тревожит,
Печально о том?!

Заснуть я пыталась,
Но мысли мои...

Бились тревожно,
Словно глухи.

В дрём пропадала,
На двадцать минут.
 
Слегка поболела,
И замкнут сей круг!