Язык эмоций

Арианна Лапшина
Мы говорим на этом языке
в любой стране и каждую минуту.
Язык эмоций узнаём везде
с начала жизни до ухода нас отсюда.

Зачем использовать ненужные слова,
когда они лишь отголоски наших жизней...
Из струн эмоций всегда музыка слышна
в волне вибрации, как эхо тех же мыслей.

На языке эмоций говорим
о радостях, о трудностях, о счастье!
Понравиться другим порой хотим,
иль в сострадании обнять души ненастье...

Всё упрощая, в позитив и в негатив,
два вечных полюса с начала Сотворения,
на языке эмоций нас самих,
направят каждого к истоку притяжения!



22.02.2023
Арианна Лапшина