Защитники отечества

Александров-Корсинский
Сквозь все века страну нам сохранили
Великие Отечества сыны!
Набеги вражьих полчищ разгромили
Суровые защитники Страны!

Святую Русь любить – завет отцовский,
Как мать родную, как родимый кров!
От древних и затем времён Петровских
Служить Отчизне горячило кровь.

Страна – защитник мира на планете –
Россия – человечества оплот.
Есть сила справедливая на свете! –
Армия Российская и флот.

И с Верою святою победили,
Где русский дух главенствовал в бою.
Герои своих жизней не щадили
За Родину Великую свою!

И слава Вам защитники России,
Великие Отечества сыны!
Почётная вам выпала миссия –
Вы меч и щит надёжный для Страны!

Но времена, как видно, повторимы…
И снова хочет крови вражья рать.
Но силой духа мы непобедимы,
Сыны твои – Россия – наша – Мать!