Сладкий яд

Александр Колесников 37
****
Эфир, дурманящий сознанье,
Пленителен твой терпкий вкус.
Я новой дозы, в ожидании,
Я с ней усну и не проснусь.
****
Нашла ты быстро брешь в доспехе,
И ядом сделала укол.
Обворожила для утехи,
Украв спокойствие и сон.
Веретеном сплетая путы,
Подобрала ко мне ключи.
Как пледом ласковым укутав,
Я таю словно воск свечи.
Ты точно зная своё дело,
Замкнёшь все мысли на себе.
Ты ноготой поманишь тела,
И буду верен лишь тебе.
Уже не в силах защищаться,
Я падаю к твоим ногам.
Твоей любовью наслаждаться,
И кровь пускать твоим врагам.