Письмо неизвестной

Дмитрий Оспельников
Я тебя  уже не люблю.
Я надёжный, не злой собутыльник,
И души красоту твою,  не испортит мой грубый напильник.
Не стесняйся,  отдайся  мечтам,  где просекко  омоет изъяны.
Можем вместе отправиться в Храм,  Там отмолим уставшие раны.
Наша разность, в понятиях - бред,  Этот  бред  -  мои сновидения,
Сплю немного уже много  лет, сон уходит, приходят сомненья...  Сомневаюсь в присутствии тел, Сомневаюсь в отсутствии Бога.
Сам не знаю, что в жизни хотел.
Где искать мне, тебя , недотрога?