Мы русские, так любим тишину

Анна Шкодинова
Мы русские, так любим тишину. И долго, долго запрягаем.
Но, не потерпим мы войну. За Родину свою мы отвечаем.
 
Отцы и деды защищали Русь. И не отдали даже пяди.
Мать Родина сказала, -я не боюсь. Мы защитим Россию  поколений ради.

Вам русских даже не понять. Как любим мы свои просторы.
И можем мы сильнее стать. За Родину, поля, леса, и горы.