Коршун Триолет

Лейба Тигров
КОРШУН ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)


Коршун гонит птах прекрасных,
Пищей служат лета певцы,
Много пролито слез напрасных,
Коршун гонит птах прекрасных,
Добычей служат голуби и скворцы,
В муках гибнут они ужасных,
Коршун гонит птах прекрасных,
Пищей служат лета певцы.