Россия наша мать!

Владимир Тырлов
Мы все одна семья!
Россия - наша мать!
И нам никак нельзя,
Угрозе уступать.
Мы Родине должны,
Свободу, мир дарить,
Чтоб не было войны,
Должны мы победить!
Святая наша - Русь!
Цвела и будет цвесть!
Нас не сломает грусть,
Пока мы в мире есть!