Брёл человек...

Новик Алексей
Брёл человек по вОлнам, без галош...
Всё замерло... Почти очнулась память...
Вдруг, кто-то крикнул: "Блажь и выпендрёж!
И;у-ху! Он просто не умеет плавать!.."

Брёл Человек...