Быть или не быть? Собой?

Елена Винуа
Быть или не быть? Собой?
Иль дальше притворяться?
И быть удобной всем,
Но только не себе...
Вопросом этим будешь
Ты терзаться
Столь долго, сколько
Длится путь к тебе.

Поняв однажды, что исчезла радость,
Взгляд потускнел, ты выбился из сил-
Захочешь снова обрести отраду,
Когда ты на крылах своих парил.

И в одночасье ты свергаешь горы,
И сносишь все преграды на пути!
И нЕчистей, что затаились в норах,
Ты извергаешь, на фиг, из души!

Идёт зачистка светом полным ходом,
И " мать твою..." звучит и здесь и там.
Нет места больше в доме всем уродам,
Я в шею их гоню ко всем чертям!

Теперь спокойна и, без ложного обмана,
Верна себе- чего еще желать.
Весь мир живой веселым балаганом
Я с радостью готовлюсь принимать!

22.02.2021