Боги...

Петр Михайлович Кукушкин
Люди часто нас называют Боги,
А мы всего лишь чьи-то дети и сыны.
Мы выбрали военные дороги,
Чтоб добрые вам люди снились сны.

Каждого кто зла Руси желает,
Руку на сердце скажем положа.
Эта война к погосту приближает,
Мы жизни отдадим,свободой дорожа.

За семьи наши,маму и отца,
Мы стали грудью,грязь сметая.
И выполним задачу до конца,
На нас возложена обязанность святая.

Запомнят пусть бандеровцев сыны,
Вам никакое НАТО не поможет.
Размажут вас по всей планете пацаны,
Сердца которых справедливость гложет.

И Родина пусть смело строит планы,
Строит дома, хлеба в полях растит.
Мы знаем,как дрожат во Львове паны,
Сусанина праправнук вас точно не простит.