Поздравление всем мужчинам

Надежда Пиастрова
      Февраль-снежинки в воздухе парящие,
      Но всё же веет ласковой  весной
      И для мужчин, для наших, настоящих
      Приходит праздник, он для всех святой.

      Сыны Отечества, прекрасного, великого,
      Его всегда готовы защищать,
      А жизнь, она такая многоликая,
      И всё на свете надо испытать.

      И пусть родные ваши женщины любимые,
      Все мамы, тёщи, сёстры, жёны, дочери, коллеги
      Вас очень смелых и таких неповторимых
      Всегда своей большой любовью греют.

         Из дневниковых записей