Средство от либерализма

Добренькая Тётя
Нам Америка приносит
либеральные свободы,
постоянно отучая
от народных выражений
наш великий, простодушный и доверчивый народ.

Нам Америка внушила
говорить "айфон" и "картридж",
забывая, что в природе
существует русский блин!

Если русский ты по сути,
Докажи на деле русскость.
Не зевай, хватай кувалду,
И соседу дверь взломай.

Вмиг сосед смартфон подхватит,
и в милицию позв'онит.
Вмиг приедут, руки свяжут,
Разбираться повезут.

Так избавишься надолго
от свободы либеральной,
от нерусского айфона,
и от западных зубов.