Тане-2848. Браво, тов. Подполковник Ал. Ванюшкин!

Георгий Сергеевич Тюрин
НА ХИТ ВОИНА, АВТОРА - "333": СУПЕР - ГИМН!!!

***

Наши Деды и Отцы,
Асы - на Фронтах,
Били Крепко, Молодцы,
Всех фашистов - в прах!!!
Дали сногсшибательный,
Молодым - пример,
Мудрый и влиятельный,
Как крушить - химер!!!

Александр Ванюшкин,
Тёркин наших дней,
Сразу входит в души,
Рус - Богатырей!
Тульская гармошка,
Поднимает дух,
Как к обеду - ложка,
Как во щи - петух!!!... (Как в ощип - петух!!!)

Кто в Россию буром прёт,
И грозит мечом,
От оружья сам помрёт:
Мы, здесь - не при чём!!!...
Быстро может скальпы снять,
Русский Наш "Медведь",
Так, что, ястреб, твоя рать,
Обо...ся - впредь!!!

Александр Ванюшкин,
Тут, Твардовский, с Ним
Словом, делом, глушит:
Следом - повторим!!!
Мудрый Подполковник,
Воин и Поэт,
Я, Его - поклонник:
Мнений прочих - нет!!!

***

Да, Танечка: Восхищён, Потрясён Гимном Александра Ванюшкина!!!
Браво, Александр! ("Вставай, страна Огромная!.." Ни больше, ни меньше!!!)
С Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич. 22.02. 2023 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, мне понравился твой экспромт на хит Александра. Молодец Валентина, здорово тебе помогла! Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   24.02.2023 13:39   

***

Таня, что не надо - удалил,
И Тебя, естественно, послушал:
"Я же, как и Бражник, не дебил",
И не надо, "от осла Нам - уши",
Лучше пол-литровую на Душу!!!

***

Доброе Утро, Дорогая Танечка!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2023 07:23