Защитникам отечества

Татьяна Волошкина
С Днем Великих и настоящих мужчин,
Тех, которых, так женщины любят.
Ведь для них - слово долг – это целая жизнь,
А за верность Присяге, поверьте, не судят.

Кто, проснувшись, услышав команду подъем!
На будильник, не смотрит, нет смысла.
Кто военный и Родине служит, тот жизнь,
Свою выбрал давно и осмысленно.

Снова рвутся снаряды на Русской земле,
Города превращают в руины.
Но стоят на защите своих рубежей.
Наши воины, наши мужчины.

Вам отваги и мужества не занимать.
Вы всегда на защите Отчизны.
И, в сплоченном строю, в бой идете опять.
В бой священный во имя Победы и жизни.

Что ж, судьба, ты храни этих всех настоящих мужчин
И их мам,- это точка отсчета,
И их жен, тех, кто рядом в мелькании дней,
И детей – продолжение рода.

Вот, такая вот штука - обычная жизнь
Мы порой ее строим и делаем сами.
Что отмерено, надо достойно прожить,
Передать, что умеем, тому, кто за нами!


Т Волошкина
В редакции 2023 г.