Ура-патриот

Серебрякова Ирина Николаевна
Я мнения своего не имею.
Я думать самостоятельно не смею.
Я родить не могу ни одну мысль, ни одну идею.
Я при виде вождя млею.

Я времени, проводимого возле телевизора, не жалею.
Я не любви - ненависти семена сею.
Я за братву питерскую болею.
Я над миром довлею.