Мы не забудем пацанов

Александр Орлов 95
Мы   не   забудем   пацанов,
Присягой      ставшими      бойцами,
Недавно маменьких сынов,
Но  повзрослевших вместе с нами.

Пять лет курсантский карантин,
Цивильной жизни  блеск тускнеет,
На  всех в  моря  нам курс  один,
Никто  в  дальнейшем  не   жалеет.

Был  плац  училища, ждал  трап,
Библиотечной     пыли  -  море,
Успешен       каждого     стартап,
Дух офицерский на просторе.

Былым годам,друзьям,судьбе
Спасибо    скажем    откровенно.
Налейте     Вы,     да     я    себе
И  выпьем   мы   одновременно!