Принципы

Олеся Ухалова
Как хорошо когда есть принципы
Когда непоколебима честь
Когда ты сдерживаешь свои приступы
И говоришь что думаешь, как есть
 
Как хорошо когда нет фальши
Когда ты верен самому себе
И точно знаешь, что же будет дальше
А потому уверен в наступившем дне
 
Как хорошо когда ты не предатель!
И гордо смотришь в милые глаза
Когда ты точно знаешь что создатель
Ты созидатель счастья и добра
 
Как хорошо когда ты верен слову
Раз сказано, и так тому и быть
Когда прислушиваешься к сердца зову
А разум помогает победить.

2021