Господа, не пугайте Россию

Яков Амурский
Господа,  не пугайте Россию.
Не трусливые мы, не старайтесь.
Здесь и разум и смелость и сила.
Мы напомним вам всем, Так и знайте.

Вы попутали что-то ребята.
У себя отморозили уши.
Побед наших затёрли все даты.
Разучились давно людей слушать.

Вы без совести все и без чести.
Вы ведь циники, мочитесь в брюки.
Да и гадите вы в любом месте.
Все вы Жалкие, мерзкие  суки.

Пылесосом мозги всем продуем.
Кто зомбирован, в церкви отмолим, 
Непонятно кому, растолкуем.
Здесь не будет Бандеровской моли.