Им не нужен взрослых кнут!

Геннадий Смирнов 2
Доминичка трёт на тёрке,
Пашка режет на доске,
Зелень чистая в ведёрке
И морковка с кулаке.
Режут,пилят и строгают,
Вкусный будет уж салат,
Всё со смехом,каждый знает,
Важен к зелени шпинат.
Кухня явно маловата,
Да и столик небольшой,
Но кудесники ребята,
Все в работе с головой.
Доминичка трёт морковку,
Пашка чистит картофан,
Творог взяли упаковку,
Даже больше,килограмм.
Вот подтрунивают только,
Друг над другом целый час,
Могут кинуть грязной долькой,
С хитрицой прищурив глаз.
А потом опять за дело,
Режут,моют,снова трут,
Вместе весело и в целом,
Им не нужен взрослых кнут!

Фото автора.