Не праздник...

Стас Петров 2
мальчик Лёша каждый день провожает НАШИХ ..... на войну ...

Сквозь грохот пушек , визг ракет и бомб ,
Рёв самолётов , танков и машин .
Продавливая дыма жирный тромб ,
Звучит рефреном ,
- РУСЬ НЕ ОТДАДИМ !
ФАШИЗМУ НЕТ ! ПРОЧЬ ЯДЕРНЫЙ УГАР !
НАРОДАМ МИР ! ПРЕСТУПНИКОВ К ОТВЕТУ !...

Коль не поймёте , нанесём удар ,
И ваша свора просто кАнет в Лету ...

Терпенье лопнуло , встал на дыбы МЕДВЕДЬ ,
Он очень долго спал в своей берлоге ...
Запомните и заучите : - Впредь ,
Не попадайтесь лучше на дороге !

P.S.
Защитников России поздравляя ,
Душой переживая за ребят ,
лишь одного им всем всегда желаю :
ЖИВЫМИ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ВЫ НАЗАД !

ТАКОЙ МАЛЬЧИШКА СТОИТ ЦЕЛОЙ РОТЫ ,
А МОЖЕТ И ДИВИЗИИ , ДРУЗЬЯ .
ДЛЯ РОДИНЫ НЕЖНЕЕ НЕТ ЗАБОТЫ
И ЗАБЫВАТЬ О ТОМ НИКАК НЕЛЬЗЯ !

22.02.23.