Краткостишия. Любовь моя!

Александр Григорьевич Айзенберг
Спросила ты, люблю ли я тебя…
Жена моя, ответ найти не сложно.
Суди сама: да разве же возможно
нести ТАКУЮ ношу,
            не любя!



*        * *