Мы, встречаясь, с тобой помолчим

Колыма
***
Мы, встречаясь, с тобой помолчим,
Продливая мгновенье любви.
Взгляд из сердца дыханьем лови
И губами беззвучно кричи.

Ты мечтами ко мне
Иногда прилетай в облаках
С опереньем вчерне
Не на птичьих – на равных правах.
 
Я божественный твой силуэт
За версту отличу по глазам,
И услышу незримый ответ,
Всё пойму, отгадаю сам.