Весса

Альберт Тагиров
Есть такая девушка Весса,
открываются ей, заходя,
рифмы, рампы, и политеса
неприязненного меня.

За порог заступала как на
поле, что там возможно и мины.
Было ли, чтоб потом у окна
тихо это кому? говорила?

Всходит Солнце, зайдет Луна.
У небесного разве есть сиеста?
Ты зачем запретила для сна
отдых мой, моя милая Весса?