Краткостишия. О браке

Александр Григорьевич Айзенберг
                «Не позволяй душе лениться…»

Не торопись, мой друг, жениться.
Не сможешь эту глупость превозмочь –
тебе придется каторжно трудиться…
И день, и ночь.
И день, и ночь!..



*        * *