А давайте вспомним дружно!

Людмила Забелина
Посвящается
Светлой Памяти
Ивана Гришко, -
Мужественного воина
И славного Человека.
          21-02-2023

-Мама,папа,-вам спасибо)))
Лучше вас на свете нет!
А давайте вспомним дружно,-
Сколько были вместе лет)))
Первенца зачав,-родили!
Дали имя мне Иван!
Рос как все,учился в школе,
Был весёлый мальчуган!
Шебутной и обаяшка,
И друзей полнА компашка,
Смех,улыбки,шутки,хохмы!
Армия состригла лохмы!
Стал стройнее!Плечи шире!
Понял все расклады в мире,-
Что такое дисциплина,
Совесть,доблесть,долг и честь!
Всё,что Родина вложила
И семья, -не перечесть!


Пригодилось,Батя,это!
Где войны идёт вендетта!
Там братишки за меня!
Вот уж месяц, -
Т-А-А-А-К бушуют!!!!!
Что горит вокруг земля!
И как вы они тоскуют, -
Только так!!!Не вешать нос!
Не устраивать здесь слёз!!!
Для меня ведь нет преград!
Быть душою рядом рад!!!
И давайте вспомним дружно,-
Сколько были вместе лет)))
Мама,папа,-вам спасибо)))
Лучше вас на свете нет!!!