Исчезать и воскресать

Максим Митрофанов 2
Ваши тайны – на задворках.
Приспустились. Отпоют.
Это мыслимо, но шторка
И от них создаст уют.

Ну а что же делать с этим
Пребольшим набором фраз?
Что с историй тех и этих,
Что прошли в который раз?

Я про тайны, что не мыслим,
Что не видим, но чутьем
Ощущаем, но не быть им
Лишь обыденным житьем.

Там, где жили, жили люди,
Там, где гарь и от могил,
Нет следов, но им будем,
Если бог нас не простил.

Худо-бедно мы не смели
Исчезать и воскресать.
Только-только, еле-еле.
Не живые. Нас – спасать.

05.02.2023 (23:54);
08.02.2023 (21:40)
15.02.2023 (19:50)