В моих висках стучит капель

Виктор Левин
В моих висках стучит капель,
Играет кровь, хлебнув вина,
И аромат духов Шанель
Упругой шеи дарит хмель,
С негромким именем: «Она».

Смущаясь глаз, с атласных плеч
Скользнет вниз шуба, обнажа
Изгибы рук в мерцанье свеч
И вдруг они, в желанье сжечь,
Ко мне потянутся дрожа.

Гнездивший страх умчался прочь,
Застряло слово в складке рта,
Раздеться тороплюсь помочь,
Ждет впереди безумства ночь
И целый мир, и пустота.

Следит в незапертую дверь
Мрак коридора, но его
Вспугнет щелчком замочный зверь
И вот вдвоем одни теперь,
 И нам не нужно никого.

Глаза огня метают страсть,
За декольте тайком скользя,
Сбивает мысли плоти власть,
Остатки разума украсть
В моем сознании грозя.

Быстрей стучит в висках капель
И мы не в силах больше ждать,
Как новорожденных купель,
Под легкий аромат Шанель
Вздохнув, обнимет нас кровать.