Мы. 18. 11. 2022

Миша Чижевский
У полуночного вокзала
Горели лампы вполнакала,
Мимо летевшей птичьей стаи
Неспешно шёл в депо трамвай.

По тротуару идёт пара,
Ступая в неглубокий снег.
Им вечности казалось мало,
Вот так устроен человек.