Мы не властны над законами природы!

Виталий Носач
Вот так бывает смотришь ты на человека.
Все прекрасно...и манеры и лица черты.
Но проходит время.
И как вянут лепестки цветов,
Увядает тело человека,
не меняя своих качеств,жизненных оков.
И тогда ты понимаешь все циклично.
За зимой весна.
А за осенней дымкой снег.
Мы не властны над законами природы!
Но живёт и дышит человек!
В нем прекрасно всё!
И молодость и старость.
И ума пытливый бег.
Мы пришли в наш мир с любовью!
Мы уходим,чтоб вернутся вновь...
12.2022.