Достану

Ольгенская
Кто придумал кривотолки,
И расставил всюду сети.
От любви одни осколки,
А слова твои, как плети.

Говоришь, что не отступишь,
На своём стоишь, и точка!
Никогда ты не полюбишь,
Ты - волчица - одиночка.

Только я всё понимаю,
У тебя характер скверный.
По глазам тебя читаю,
Береги, прошу я, нервы!

Ну зачем нам поле битвы,
Превратим его в оазис.
Позабудем про обиды,
И устроим шумный праздник!

Ты и я - хороший повод
Жизнь свою начать сначала,
Из души прогнать весь холод,
Но ты шепчешь, что устала.

Ни к чему твои капризы,
Уговаривать не стану.
У меня свои сюрпризы,
Всё равно тебя достану!

22/02/23