когда охота

Юрий Петрусевич
когда охота, что-то вспомнить,
не помянуть, а - вспомнить, просто.
накатим, что-нибудь, на грудь.
отвянут всякие вопросы.

когда охота позабыть,
на всё вопросы, да - забить.
накатим, что-нибудь на грудь.
ведь, иногда, всем надо жить.

когда охота, просто, жить,
нет вариантов - жить мы будем!
необходимо накатить.
уж это я не позабуду.