Завтра 23 февраля...

Любушка Новикова
У горизонта линия
ждёт солнышко к закату.
Чарующая сказка впереди...
Собрав за день земную
в память плату,
Уходит солнце к Господу-
набраться Чистых сил...

И Ангел Света Крест Животворящий
несёт Молитвой в Высшие миры....
Чтоб меж собой не враждавали Люди,
чтоб оградить наш мiр от злобья и войны....

22февраля 2023 г.